Оазис света

Татьяна Соколова 13
Не уходи, моя любовь.
Задвинь засов и посиди немного.
Печаль приходит вновь и вновь.
Попридержи её ты у порога.

Тогда не нужно будет резких слов,
А только заглянуть тихонько в душу,
И там найти живущую любовь,
Чей трепетный покой я не нарушу.

Она в ней прописалась и сидит.
И нет прекрасней ощущенья счастья,
Что есть источник вечный там любви,
Оазис света в ночь ненастья.