Проказница осень

Элена Лис
Проказница осень вновь рвётся в окно,
Но мне на её холода всё-равно
В душе моей было и будет тепло
Любовь согревает, а не пальто.

Пусть в данный момент мы вдали друг от друга,
Но нас не сломают: ни разлука, ни вьюга.
И в сердце и в мыслях один только ты
С тобой моё счастье, с тобой все мечты...