Антону К

Одиночество Вечное
   Милый друг, ты застрял занозой
В небалованной лаской душе,
Мы с тобой повстречались поздно,
Окольцована я уже..

Судьбы наши одной не станут,
Пройдем порозень жизненный путь.
Из себя ту занозу достану,
Постораюсь забыть как-нибудь!

Уезжай от меня подальше,
Не хватает сил прочь прогнать..
Любви настоящей, без фальши
Суждено мне покорно ждать.

Д.А.Ю.