Надежда

Александр Пугачев 2
За ночью день, за тенью свет, за  мраком блеск,
В унынье ты, в смятенье я, и в мыслях грех,
Слеза, стена, плетень, тоска, в объятьях сын,
За ним, одним, следим и спим, сидим, скорбим, 
Встаем, идем и дышим в грудь, в сплетенье рук,
Сейчас не видим ничего,  и страшен путь,
Но мир у нас троих в душе, и мы встаем,
Идем, поем, всегда втроем - Не зря живем!!! 
               
                24.03.2015