Радость движет нас вперед!

Натали Абжанова
Поезд жизни нас везет!
Радость движет нас вперед!

Счастье двери открывает!
Солнце светом наполняет!

Дом  Господь  Благословляет!!!
Благодать Нам посылает!!!

Мира! Света! И Тепла!
Чтоб Счастливей жизнь была!!!