Научитесь дарить...

Владимир Шарамыгин
Научитесь дарить…
 
тишину, звёздный свет,

шорох волн по песку,

и закат, и рассвет…

Научитесь дарить…

и примите – как дар –

и волнение губ,

и объятий пожар…

Взгляд, и трепетность кожи…

и – как сувенир –

принимайте с любовью

– в подарок… весь мир…