Пакет

Ирина Биктагирова
На веревочку пакет просушить повесили.
Ярко-красный его цвет. На душе аж весело!
Вот казалось,что пакет? Никакой романтики.
Но неправда! Ветер дунул, закружился в танце он.
А потом надулся весь, улететь пытается.
Он на шар воздушный, детский походить старается!
Ветер стих. Пакет повис. Даже не шевелится.
Интерес у птахи вызвал, но та не осмелится.
Слишком резво он летал, чтобы заглянуть в него!
А вот мухе всё равно, ей бояться нечего.
Ветерок играет снова, он пакет колышет.
Стало, вдруг, казаться мне, что пакет то дышит!
То надуется слегка, то, немного, сдуется,
То вздыхает полной грудью, будто бы волнуется...
От фантазии моей Вам, наверно, весело?
Настроение Вам поднять цель моей поэзии!