Запах лета

Ганжа Ольга 2
Запах лета, небо в звёздах,
Аромат ночной фиалки.
Винограда чудо-гроздья
И зачем ходить к гадалке?

Загадаем в тихий вечер,
Чтобы лето не кончалось!
А давай зажжём все свечи,
Чтобы все мечты сбывались!

Вечер тёплый, запах яблок,
Персик слаще нектарина.
Райский сад наш совсем рядом
И не надо магазина.

Загадаем в тихий вечер,
Чтобы лето не кончалось!
Пусть горят всю осень свечи,
Каждый день, чтоб вспоминалось!