знак

Миша Гринфельд
у тебя нет детей,у меня нет детей,
может это и есть знак судьбы?
я с вопросом ходил ворожить в парк Теней
и в ответ шевелились дубы

закачались они вправо-влево и вниз!
кто то скажет:"и что?ерунда!",
то что я прочитал-был приятный сюрприз:
"айяй-яй",а потом сразу:"да"!

просто нужно уметь пантомиму читать,
верить в силы природы и в знак!
люди,чтите природу как я-вашу мать
и поймёте что знак-не пустяк!

только точно уверенным быть не могу-
я,увы,не ведун,не пророк,
может правда дубы мне сказали:"угу",
может просто подул ветерок...

:-)