Ещё смотрю...

Анатолий Маскаев
Зачем, друзья, скажите мне, смотрю
На девушек, да и на зрелых дам?
Мои года так близко к "октябрю";
Не Бельмондо, увы и не Ван-Дам.

И не секс-символ я всеЯ Руси
(И быть им никогда я не мечтал),
И лишь жену свою всегда любил,
И только ей сонеты посвящал.

И хоть теперь, увы, почти старик--
Хочу признаться честно, братцы, вам:
Как в юности, когда был озорник,
Ещё смотрю на дев я и на дам.