Узнал я - есть автомобиль!

Николай Вершинин 2
       Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль (из новостей, 11.09.16 г.)

Из всех богатств – лишь только пыль…
Вдруг узнаю: автомобиль
Имеется в семье моей,
Хоть нет в наличии рублей!

И это не сосед съязвил,
Не кто-то странный указал…
Премьер-министр заявил,
Ответственно вполне сказал!

Теперь все мысли лишь о том,
Как гордо захожу в свой дом
И говорю жене: - Слышь, Зин!
Найди-ка денег на бензин!

С тобой поедем не спеша,
Пускай любуется душа!
Доступны Крым нам и Кавказ!
Нет, Зиночка, счастливей нас!!!
14.09.16 г.