2434 Снегурочка сонет

Виктор Корнилов
("А хочешь я к тебе приду..."
Раиса Назарова)

"А хочешь я к тебе приду,
Под Новый год...к нарядной ели,
Там где в заснеженном саду,
Летают стайкой свиристели...
И снег тихонечко парит,
Ложится хлопьями...и в вечер
Звезда с звездою говорит,
И сыплет серебро на плечи...
Там где в заснеженном саду,
Аллеи замели метели...
А можно...я к тебе приду,
Под Новый год...к нарядной ели..."

Реца:

Хочу, Раиса! Приходи
К нарядной ели,
Любовью нежной награди,
Чтоб свиристели пели!

И, чтобы вспыхнули в груди
Ознобы и метели!
Нас ждёт сближенье впереди,
Как этого хотели!!!

Любимая, приди- я жду
И претвори мою мечту
Снегурушкой желанной!

Я долго ждал тебя, поверь!
И будем вместе мы теперь
Семьёю долгожданной.