Сутра

Таня Калистратова
Зарею распахнуто утро,
Воздух и юн и свеж.
Уверенно сказана cутра*–
Винительный снова падеж.

Настанет же время когда-то,
Придётся итог обнулить.
И с краю давно моя хата,
Но мне всё труднее там жить.

14.09.2016г.

*су́тра, она же сутта (санскр. ;;;;; s;tra IAST, «нить», Пали: sutta) — в древнеиндийской литературе лаконичное и отрывочное высказывание, афоризмы, позднее — своды таких высказываний.