Во мне скончался ювелир

Качалов Игорь
Во мне скончался ювелир,
Не Фаберже, а некто в сером...
Земля, протёртая до дыр,
Не спит ещё. В провале белом

Уж виден облик пришлеца,
Что никого не уважает.
Покрой любимого лица
Всех милых черт не отражает.