Отчего болит душа?

Людмила Рева
Отчего болит душа? От страхов за будущее, настоящее. От обид на кого-то. О сожалении, что что-то делаем не так, живём не с тем человеком, работаем не на той работе, мало зарабатываем, и т.д..

И, уже, на тонком плане у человека начинаются проблемы - это может отразиться на вашем здоровье, это может отразиться на здоровье ваших детей, если они ещё маленькие. Маленькие дети - как губки, они полностью берут на себя проблемы своих родителей, и таким образом (своей болезнью) стараются, чтобы родители обратили на них внимание и задумались.

Просто - расслабьтесь. Послушайте свою Душу. Побудьте в тишине. Сходите в лес, на природу. ОСТАНОВИТЕСЬ! Никуда не спешите и не бегите.

В погоне за материальными благами, человек забыл о своей Душе. Куда вы бежите?

Начните наполнять свою душу тем, чем ей так не хватает. Знаете, что не хватает вашей Душе? ЛЮБВИ. Безусловной, безграничной любви.

Безусловная любовь - когда ты принимаешь человека без каких-либо условий. А не любовь по расчёту - я люблю этого человека за то, что он даёт мне взамен то-то, и то-то, и то-то. Мы живём в обществе потребителей. Мы - потребители очень широкого профиля.

А что взамен потребления ты можешь дать этому миру? Что ты даёшь своим близким? Свою ЛЮБОВЬ.

Отчего болит Душа?
Оттого, что в ней не хватает, а, возможно, уже и нет любви. Когда ты начнёшь накапливать энергию любви в своей душе и давать её другим, давать её миру, тогда всё будет хорошо.

Подумай, люди шли бы на войну для того, чтобы убивать других, себе подобных, если бы у них Душа была наполнена любовью и нежностью? У людей были бы проблемы со здоровьем, если бы их Душа всегда была наполнена счастьем и гармонией? У людей были бы страхи за своё будущее, если бы человек занимался своим любимым делом и приносил другим радость и пользу?

Люди стали роботами и марионетками. Люди думают только о том, как заработать сегодня на хлеб и жильё. Прежде всего, вспомните о своей Душе! Ей не хватает ЛЮБВИ!!!!!! Идите в лес, идите к реке, идите на природу, медитируйте, наблюдайте рассветы и закаты, ищите во всём красоту и гармонию, а не негатив. Перестаньте есть пластмассовую еду, начните кушать живую еду - зелень, свежие овощи, фрукты, орехи. Слушайте классическую музыку, займитесь йогой. Начните это делать прямо сейчас! Для себя! Для своей Души!

Когда у вас в Душе - гармония, Душа будет счастлива! Душа будет здорова и не будет болеть. И ей не нужны будут никакие лекарства и никакие врачи! Потому что, всё, что ей нужно, - это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!