Всё на свете знают

Роман Философ
Как много партий развелось,
Все речи умные толкают
И знают, как поднять село,
И в общем всё на свете знают.
Проголосуйте за Парнас
Мы вместе свергнем Президента
И будет просто рай у нас,
Судачат эти оппоненты.
Свой голос Яблоку отдай,
Тогда жить будешь в шоколаде.
А что ж в лихие вы года
Не тормознули этих гадов.
Чуть не раздали по кускам
Нашу великую державу.
Творился истинный бедлам,
Россия падала в канаву.
Вы что хотите повторить
Удары ельцинской эпохи?
Мне лично не по нраву жить
Когда всем правят скоморохи.
Хотя есть миссия у вас -
Достать останки дяди Бори
Сжигая их пуститься в пляс,
Тем кто и в радости, и в горе!