Я вырвала тебя у ночи

Людмила Иванковская
Я вырвала тебя у ночи,
любила очень.
До ранней зорьки целовала,
мне было мало.
Но нет объятий долговечных -
ночь скоротечна.
Я отдаю тебя рассвету,
стеная - "Где ты?"

Весь день скучаю по тебе,
мечтая снова быть с тобой,
о мой лирический герой!


14.09.2016