Льёт дождь

Александр Перминов 2
Льёт дождь,бежит струя из водостока,
а мимо девушка-грустна и одинока,
в глазах туманом расстилается печаль,
признаюсь-эту девушку мне жаль.

Она несёт прилежно свою ношу,
не встретился ей друг пока хороший.
Какой хороший?Мне здесь не судить,
но он обязан,должен с нею быть.

А может...!?Но она проходит мимо.
Да,пронеслись мои года неумолимо-
давно погас рассвет,настал закат,
смириться нужно,только я не рад.

Смотрю ей вслед,мы оба здесь несчастны
и разойдёмся в этот день ненастный-
не вовремя мы повстречались с ней
из прошлого и будущего дней.