Враньё!

Владимир Федотов-Грушка
Всегда средь чистой правды,
хотелось мне пожить.
Даже  страну покинул,
не смог,  вранью служить.

Приехал,  разобрался,
и что ж, увидел я?
Везде, одно и тоже,
вранью и здесь, родня!

Здесь врут тебе, на рынке,
и на молитвах  врут.
К начальству обратился,
сказали, что не ждут.

Мужья врут, как и жёны,
и  дети предкам врут.
У них свои законы,
понятьями,  живут.

Партии  сражаются,   
кто прав из них, кто нет?
Мы к Богу  обратимся, 
есть у  него, ответ!

Да без него, мы жили.
забыв, что он же есть!
И он  ответил;  Люди!
всегда  я с вами здесь!

Вы  здесь же, зародились,
истину  найдёте !
Веками  уходили,
с ними вы придёте!

Вас  ждёт объединенья,
ведь в этом цель моя!
Тогда только узнаем,
в чём смысл, бытия!