предвыборная тирада

Нина Калошина
лицо победы в криминальных сводках
бывает уткой,и жареный летает гусь
а я объядиненье этих птиц боюсь
протухши строки лживых уст,один
кусочек скушать этого рагу
не пожелаешь и врагу,по чьей то
воле нас пичкают отвагой
и ранг и пост врага, а мне
всего то надо,чтоб падала
цена лекарства и  пенсия была
не так мала,да чтоб не обдирала ЖКХ.
14.9.2016г