Кёнигсбергский альбом истина в последней инстанции

Антон Данилец
Рисунок: Стив Данилец Встреча
- Лекс, вот-вот будет, - закончила она жизнерадостно…
Но эта жизнерадостность в её исполнении тут же заставила меня подумать, что этот загадочный Лекс, вряд ли будет на месте так скоро, а может, так и вообще не придет.
Герр Кант, привык,
Ему не впервой,
Быть истиной,
В последней,
Инстанции.
 
Журнал «Presston's» все-таки был достаточно необычным.
Плотная бумага, качественная печать, оригинальные иллюстрации, но главное, какой-то необычный формат. Книжка журнала была почти что квадратной, такой, как был когда-то, во времена моей ранней юности журнал «Калейдоскоп».
Да-да.