Такова пора

Вавикур
Отвратительное племя,
Пожирающее всё.
Нынче их настало время
И число которых - сонм!

Индикаторы несчастья
Пробрались до самой власти
И не ведают про стыд -
Всюду их видны хвосты!

Их прожорливость огромна
И всеядность велика,
Серость - их черта "лица",
Ну, а хищность - безусловна.

Такова, увы, пора -
Ими полон наш корабль.