Слышь, Орныш!

Александр Журавлев 1
Слышь, Полонский! Слышь, Орныш!
Что ж в Палм-Бич ты не спешишь?
Здесь на пляжах тишь да гладь,
А на водах гладь да тишь.
Ни души - куда ни глядь.
(Есть тела, но без души,
Хоть местами хороши).
Благодать - ты говоришь?
Да, конечно, благодать.
А стихи кому читать?