написано не мне...

Счастливое Несчастье
Извини, я заигралась.
Все чужое и не мне.
Замечталась,
Обозналась,
Правда нынче не в цене.

Недописанные рифмы,
Недосложенный мотив...
Ты сложи две наши цифры,
Знаешь, выйдет креатив...