Лётчкии - десантники

Забина
Покорители небесных всех глубин,
Их так много такой, он не один.
Поднимаясь ввысь в ту высоту.
В облаках рисуют безграничную черту.

И уходят каждый день в полёт,
Нет дороже друга-самолёт.
В бесконечную он уносит даль..
Оставляя млечный ,путь жене печаль.

Семьи ждут их возвращенья домой.
Счёт такой: как бы их поступок раковой.
Понимаете это всё не на земле?
Служба Родине! стране- судьбе!
.