Пишите правильно стихи...

Вера Деревьянко
  ТЕМ НЕНУЖНЫХ НЕ БЫВАЕТ
  НО ИЗЛОЖЕНИЕ ХРОМАЕТ..
  ИНТЕРЕСЫ В ЛЮДЯХ СТИХИ ТАКИЕ  УБИВАЮТ...
ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ СТИХИ КОРЯВЫЕ ...
НЕ ПРИЧЁСАННЫЕ И НЕ ЗДРАВЫЕ..  етот выговор ко мне из нутри и также з в вне