Меня встречали...

Луиза Мессеро
Меня встречали радостные птицы,
Деревья на своих ветвях качали,
И солнце от улыбок так лучится,
Что я забыла глупые печали.

Там на качелях, подмигнула Осень,
Она-то точно знает толк в тебе,
Упрямый дождик добавлял полосок,
А радуга добавила побед.

Я по ветвям могу забраться выше,
На радуге полоски посчитав,
О чепухе шептать почти не слышно,
Почти что веря в силу волшебства.

Но ты же знаешь, нам не нужен повод,
Чтоб на качелях с Осенью взметнуться.
Для нас  Любовь - дыхание, не слово,
Стихи для нас не просто рифмы - чувства.