Быть может...

Луиза Мессеро
Быть может я болтлива, уж прости,
Быть может я навязчива излишне,
Зачем то же пересеклись пути,
И ты один из всех Луизу слышишь...

Я полюбила, уж прости меня,
Но ты такой чудовищно-прекрасный,
Что жалко было бы сюжет менять,
Жестокой, но такой волшебной сказки.

Прости меня, я вечно ошибаюсь,
Скажу не то, не подбирая слов,
Прости меня, но я тебе признаюсь,
Луиза, ведь и есть твоя Любовь.