Любовь мы приручить хотели...

Наталья Тутунина
Любовь мы приручить хотели,
А вышло всё наоборот:
Любовь с тобой нас приручила,
Как маленьких слепых котят.

Любовь нас повела с тобой.
За нею в след с тобой шагали,
Бредя наощупь в темноте.
Но вот однажды мы споткнулись,

Глаза открыли, чуя:"Быть беде!"
Пред нами пропасть равернулась,
Любовь исчезла вдалеке.
И на прощанье нам рукой махнула,

Оставив лишь воспоминанье о себе.
А мы смотрели друг на друга,
Не зная, как нам дальше быть.
Мы без Любви всё отдалялись друг от друга,

Пока не наступил конец.
Конец всего, что между нами было,
Когда Любовь нас за собой водила.