В гостях чужой земли -03

Владимир Цыкалов
(продолжение "милее нет земли")

Как хорошо, что постигали это мы,
Мы узнавали то от Коми до Камчатки,
Нас много было - уйма иль сонмы:
Неважно, главное - что было всё порядке.
    *   *   *   *   *   *   *