Когда мужчине невтерпеж

Дмитрий Ст Горяинов
Позвольте Вами восхищаться!
И целый век у ног валяться.
И ручку, выше локотка,
Позвольте целовать, слегка.
Я понимаю, что нам рано.
Но, у меня на сердце рана!
Нас ждет безумие страстей!
Богиня! Кружечку налей?!
 
Когда мужчине невтерпеж.
Когда скребет по сердцу нож.
Плевать, что нету десяти!
И ты работаешь в «сети».
Размажет он такой елей,
Что, лучше... кружечку налей.