Мысли ещё не остыли

Уля Данилова
Мысли ещё не остыли.
Строки ещё не созрели.
Мы друг о друге забыли.
Мы за пять лет повзрослели.
Это всегда интересно:
Видеть, как время меняет.
И до конца не известно,
Что из кого вырастает.
Странное что-то творится
В мыслях, и чуточку глубже.
Те же места, те же лица.
Только никто мне не нужен.
Или почти. Это страшно.
Может я просто устала.
Может влюбилась... Неважно.
Слишком я слабая стала.