Разноцветный снег

Максим Батманов
Листья...
Это Осени Снег разноцветный.
Письмами...
Листья белые с вязью из букв.
Встретятся...
Адресаты расправленных крыльев.
Трепетно...
Обретая душевный союз. (СВ(к))