Параолимпийцам

Николай Потапов 3
Я за вас, мои друзья,
И за дух такой мятежный!
Умирать живым нельзя,
Ваш пример и нам полезен!

Нанесла вам жизнь удар!
Но вы устояли.
Но у каждого свой дар,
Вы мечты догнали!

Не герои понесут
Наши все медали.
В спорт политики несут
Подлость, их морали!

Чемпион, не чемпион,
Если вас боится!
За «забором» ныне он,
Честности стыдится!

Подлость санкций не несет,
Их народам, славу…
Скунс вот так себя ведёт,
Обосрав отравой!

И Россия ныне вся
В вашем положении!
Гордо флаги вознеся
Не признает поражения!