Бунт

Надежда Калиниченко 2
Беспардонно бреет бритва
брови, брошенные браво.
Будни будут беззащитны,
безразличием буравя.
Бунт, бессмысленный без боли,
будет бездною баюкать.
Бутафорно богомолье,
бродит, бредит близоруко.
14.09.2016