Теперь её главное качество - грусть...

Вера Аксенова-Соснина
Теперь её главное качество - грусть.
Себя и других веселить перестала.
Но я за неё не боюсь. Не боюсь.
Да, с горькой судьбиной бороться устала,

Но все же натура её такова,
Что в лужах всегда видит небо и звезды.
И лишь потому её вера жива -
В то вера, что жить, пока дышим, не поздно.