Не бойся...

Вера Аксенова-Соснина
Да ладно, не бойся, тебя беспокоить не буду.
Теперь лишь ЛГ - собеседники. Им все равно.
Стерильными будут надежды, слова и посуда.
Они промолчат, если даже грешно и смешно.

Они, будто куклы, напьются и рома, и чаю.
Не скажут, что слишком давала живого тепла.
И им все равно, что я очень...безумно скучаю.
По лету, что было лишь в мыслях. А жизнь унесла.