Гарант для всех и во всем

Николай Филин
Ну, разве это не геройство
Без помпы для народных масс!
Гарантом стал благоустройства
Отныне президент для нас.

Покой ему лишь может сниться.
Во всем, что под руку, горазд.
Ну, прямо притча во языцех:
Отец родной для всех для нас.

Дома и школы вырастают,
Как на дрожжах. Не жизнь - кино.
Всего же больше впечатляет:
За ночь - дороги полотно.

Была - на ней язык прикусишь
Иль соберешь весь русский мат,
А тут вдруг, господи исусе,
По мановенью чуть не МКАД.

Да вот беда -страна большая.
Не хватит жизни все объять,
А кровососов - тьма такая:
Прихлопнул тут, там - жди опять.
                17.09.2013