Тяжесть познания Истины

Марина Агрикова
философия жизни проста,
философия смысла спокойна,
Ты ведь знаешь ты здесь не спроста,
Ты же знаешь травматы обойму...

Тяжесть сути земной обрела,
Тяжесть Истины ты осознала...
Или спорный вопрос прорвала...
Прорвала сквозь стены сознанья.

Не смотри! Ты сейчас не права!
Прагматизм суеты ты пророчишь.
Не легко тебе Истину знать,
Как узнала ты просто хохочешь.