Ты не мани меня в дальние дали

Артур Фрайман
Ты не мани меня в дальние дали
В прошлую жизнь нашей первой любви,
Жаль что тогда мы её не познали
Пуще бы ока её берегли.

В годы когда мы с тобою расстались
Думал,что встретимся,время пройдёт,
После когда в суете повстречались
Понял не ты,а другая идёт.

Не было в взгляде привычной улыбки
Видимой радости с встречей со мной,
Словно аккорды пронзительной скрипки
Тронули душу,стоял сам не свой.

Понял тогда что другому досталась
Счастья тебе от души пожелал,
С нашей любовью мы снова расстались
Что-то не так я тогда понимал.

Годы прошли,не изведала счастья
Где-то меня всё искала вдали,
В церковь ходила,да видно напрасно
Бог не вернул ни надежд,не любви.