Мне не надо подсказывать...

Семён Брагилевский
Мне не надо подсказывать сколько лет.
Не поможет дельный (тем более глупый) совет.
Вопросы часто содержат ответ.
На условности дат я бы ввёл запрет.

А друзья твердят: «Не глупи! Смирись!»
Но рубашки смирительной тесен мир;
из неё - ни вверх, ни в бок, ни в низ…
Лишь одна из нескольких альтернатив...

Уходить не хочется. Как же так!
Мало... мало ещё пожил.
Кто-то скажет: «Он был записной чудак -
позволял себя обирать чужим».