Не забуду...

Татьяна Казовская
Гуттаперчево ожидание -
Им до края полна луна,
Всё предскажет в судьбе заранее
Провозвестница колдуна.

Сколько в небе очарования -
Пьяных звёзд фейерверк ночной,
Несущественно расстояние
До тебя, кареглазый мой.

Не забуду твоё касание,
Слов сумбур и дрожанье губ,
Только в радость моё заклание,
Даже если ты будешь груб.

Пусть исполнится наказание -
Что заслужено - получи,
Я смиренно терпеть терзания
Буду. Солнечный, не молчи...