так что же?!

Симмона Михпетова
так что же?!

Мы все желаем знать что думают о нас
            но стоит нам узнать
                мы тут же злимся

Так что желаем знать

Да…

Лишь только то что нам ласкает слух
            но лести не хотим
               и знаться не хотим с льстецами

Так что же мы хотим