Я - не Дункан, Вы - не Есенин

Лара Эва Ра
       Учёного учить - только портить.


А и пусть!..
Да!.. Хочу несерьёзности!..
...Иногда отдохнуть бы от взрослости)))
Я хочу веселиться , смеяться
И в прошлое не возвращаться!..

...Не горюйте..."мой друг", не надо
Съешьте горького шоколада...)))

...Морщины расправьте с морщинкам,
Пригладьте сединки с сединками-
Растопите в душеЕ своей лёд)))
С серебристыми лунными льдинками...

Устали, поди-ка, учить всех...
...Живите Вы сами прелестней,
Пусть будет с другой интересней!..

...А солнце, оно не завИсит
От Вашего "сольного" мнения:
Ни к чему эти "партсобрания":)))
Я - не Крупская, однозначно,
да и Вы-то... увы, - не Ленин.

...А.Да. Ну как же я права:
Я, честно, вовсе не Дункан,
И Вы, конечно,- не Есенин)))

      12.09.2016