Аппарат чувств

Владимир Бондаренко 92
Осколки трубки нерабочей,
В стакане пламенный абсент -
Я прозвонил тебе полночи,
Но недоступен абонент.

И бился колокол сквозь морось,
В тени луны теряя нить...
Но если б я услышал голос,
То перестал тебе звонить.

Да, перестал бы! Это точно!
Нам нужно в страсти неземной,
Стерев пробел поставить точку!..
Но тьма смеялась надо мной.

Беру трусливыми руками,
Втыкаю пальцы наизусть!
Окутана ты проводами -
Безмолвным аппаратом чувств.