Кончается лето и осень приходит

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Кончается лето и осень приходит
Тепла еще много, но что-то не так
Чуть грустно на сердце, чуть грустно в природе
И хочется видеть, надежду в глазах.

Что девочки легкие платьица снова наденут
И запах сирени вновь головы будет кружить,
Что снова весны ожидается выход на сцену
И каждым мгновением следует вновь дорожить.

Ну, а пока что зигзаги природы.
И лето вновь рядится в «бабий» наряд.
И будут еще впереди непогоды,
А по весне журавли прилетят.

И девочки легкие платьица снова наденут,
А запах сирени вновь головы будет кружить
И снова весны ожидается выход на сцену
И каждым мгновением следует вновь дорожить.