Давно взрослые девочки мы...

Татьяна Та 2
Давно взрослые девочки мы,
Но всё в сказки верим наивно.
По-другому - никак!
                Средь тьмы
Сказка дарит волшебный свет дивный.

И как здОрово, что Душа
В небеса воспарить умеет!
Легче жить, и легче дышать,
Когда сказка добром согреет.

Это что-то из детства совсем:
Верить в доброе, светлое свято.
Мама рядом и нет проблем -
Все мы были детьми когда-то...

Но не каждой теперь дано
Сохранить это чувство. Сказка
Смотрит тихо на нас в окно,
Снами нам закрывая глазки...

И живём, уже повзрослев,
Сто дорог исходив по свету.
Мелодичный, волшебный напев
Слышен рядом...
                Здесь Сказка где-то...

                05.09.16.