Я буду помнить

Дмитрий Беркетов
В холодную погоду, с кружкой чая,
Когда ветра снега нагонят,
Я вспомню, чая тихо припивая,
Как грел твои озябшие ладони.

Как их я согревал своим дыханием,
Целуя каждый ноготок,
Под своё робкое молчание,
Губами выражал всё то,
            что высказать не мог ...

Как я краснел, смотря в глаза твои,
Как ты смутилась и ко мне прижалась.
Как вечер запылал для нас двоих,
И как ты постоянно извинялась ...

И снова время остановит бег,
Как те часы, что за секунду пролетели.
А я подумаю- ну как же короток наш век,
Раз многого сказать мы так и не успели.


T-Killah feat. Александр Маршал – Я буду помнить (2015)