Владимир Вольфович Жириновский

Ханапи Эбеккуев
Совсем уважаю его,
Кумира такого своего,
Работает год от года
Для моего русского народа.

Жириновский в сердце у меня,
Все приветы ему от меня.
Недавно в ауле был,
Всехнюю маму любил,

Землю сдвигал с оси,
Обаме говорил: соси,
Мелочь со сцены бросал,
А я ему стих написал.