Открывайте книги

Ангелина Стихотворельная
Не судите книги по обложкам,
Открывайте и вгрызайтесь в суть.
Много книг по истине хороших -
Интригующих, не позволяющих уснуть.

Не гонитесь за картинками цветными,
И регалии писателей не в счёт.
Награжденные окажутся пустыми,
Слава в них всю искренность убьет.

Вы читайте, только лишь читайте,
Критикам не веря и друзьям.
Открывайте книги, открывайте!
И обложки не помехой будут вам!

13 сентября 2016